• DSCI0197.JPG
  • P4123425.JPG
  • IMG_0860.jpg
  • WebsiteBackground_v02 - Copy.png
  • DSC02496.JPG
  • WebsiteBackground_v02 - Copy - Copy.png
  • DSC05792.JPG
  • DSCI0340.JPG
  • DSCI0163.JPG
  • Acapulco 134.jpg
  • DSC02518.JPG
  • DSCI0443.JPG
  • 20140329_091728.jpg

 Aviso de privacidad

  • MEXICAMPER, S. de R.L. de C.V., con domicilio en Calle Morena número 962, interior “C“, Colonia Narvarte, Delegación Benito Juárez, C.P. 03020, en México, Distrito Federal, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos que los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos única y exclusivamente para la prestación de nuestros servicios, ya que son necesarios para el servicio que solicita; asimismo le informamos que los datos recabados no son considerados como sensibles.
  • Por lo anterior, le solicitamos que los datos que proporciona sean única y exclusivamente los solicitados, puesto que esta empresa eliminará de su base de datos toda aquella información considerada sensible que no haya sido solicitada. De manera adicional, utilizaremos su información personal para enviarle publicidad y promociones de nuestros servicios.
  •  En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines, desde este momento usted nos puede negar o revocar su consentimiento para no hacer uso de sus datos personales, por lo que el otorgamiento de sus datos es prueba de su consentimiento para los usos antes mencionados.Le informamos que para cumplir con nuestros servicios, podremos transmitir y/o transferir sus Datos Personales a sociedades o empresas que operen junto con nosotros, software y cualquier infraestructura de informática, que sirva como la plataforma para la administración de los servicios.
  •  Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación), así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).
  •  Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
  •  Para el ejercicio de cualquiera de los derechos antes mencionados o para revocar su consentimiento, usted deberá presentar la solicitud respectiva en la siguiente dirección de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
  •  Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO y para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 0052 1 55 414 335 51; o bien enviar un correo electrónico a la siguiente dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. con el fin de dar trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos y se atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.
  •  El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio o por otras causas.
  •  Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de una publicación en un periódico de amplia circulación en la República Mexicana o bien a través de nuestra página www.mexicamp.com .

 

Última actualización (23. Julio 2014).